Politecnico, nuova sede alla Bovisa

polimi

Il 28 novembre scorso Claudio Descalzi, ceo di Eni, ha inaugurato il nuovo edificio costruito nel campus della Bovisa per gli studenti di ingegneria.
Il nuovo edificio per gli studenti di ingegneria è stato costruito sull’area ex Broggi di via Lambruschini: quasi quattromila metri quadrati di superficie, con aule per le lezioni, una biblioteca da diecimila volumi e un’aula magna.

«Nell’edificio che ospita la biblioteca, su quattro livelli, particolare attenzione è stata data alla qualità dello spazio interno — spiegano in ateneo - le aule consultazione sono molto silenziose, gli ambienti della lettura hanno un’ottima illuminazione naturale grazie alle ampie vetrate e la facciata ha un sistema elettrificato di oscuramento a tenda per gestire l’irraggiamento solare. E tutta l’area della didattica, con aule per 660 studenti, è coperta da rete wifi».

Fonte: Il Corriere della Sera

____

Politecnico
Milano Bovisa Via Lambruschini

Progetto: EuroMilano S.p.A.
Progetto: Sistemi a secco Ufficio Tecnico Vanoncini S.p.A.
Realizzazione: Vanoncini S.p.A. Impresa di Costruzioni - Nuova Biblioteca, Auditorium e blocco aule con tecnologie a secco

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per supportare funzionalità tecniche che migliorano la tua esperienza utente.

Usiamo anche servizi di analisi e pubblicità. Per annullare la registrazione clicca per maggiori informazioni.