Quando?
Orario
Dalle h 17.00 alle h 19.00
Piattaforma
Zoom
Relatori
TCA Ing. Renzo Sonzogni - CEO & Founder di SONING
TCA Ing. Mirko Berizzi - Direttore Tecnico Vanoncini Spa

L'obbiettivo del webinar è quello di trasmettere le basi di acustica e i principi di propagazione e controllo del suono all'interno di spazi chiusi.

Quota di partecipazione: gratutito con registrazione obbligatoria.

Iscriviti adesso compilando il form quì sotto.

Qualche giorno prima dall'evento riceverai una mail con il link di partecipazione al webinar. 

Sei interessato a questo corso? Compila il form!

Inserire la tua azienda o l'azienda per cui lavori / Se privato inserire il tuo nome e cognome
INFORMATIVA art.13 Reg. Europeo GDPR 679/2016: Vi informiamo che i Vs dati personali raccolti all’interno della presente scheda,  saranno trattati dal Titolare del trattamento: Vanoncini  S.p.A. via Natta 3, Mapello (BG) e dal proprio personale autorizzato, sia in formato elettronico e cartaceo per le seguenti finalità: per attività di marketing e/o per l’invio di materiale informativo, tecnico e promozionale. Per quest’ultima attività potranno essere utilizzati come strumenti il fax, mail, posta, social media, etc. In qualunque momento Voi potrete esercitare i Vs. diritti (tra cui il diritto di opporsi, di cancellare, modificare i suoi dati), o comunque ottenere qualsiasi tipo di informazione e/o chiarimento inviando una mail al seguente indirizzo: info@vanoncini.it

L'iscrizione sarà considerata valida solamente dopo aver effettuato il saldo della quota prevista, che può essere effettuato tramite Bonifico Bancario a:
UNIONE DI BANCHE ITALIANE S.C.P.A.
FIL. DI LONGUELO (BG)
IBAN: IT 43 Z 03111 11103 0000 0000 3981

Oppure
Direttamente presso la nostra sede il primo giorno del corso tramite: contanti, bancomat, carta di credito.

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per supportare funzionalità tecniche che migliorano la tua esperienza utente.

Usiamo anche servizi di analisi e pubblicità. Per annullare la registrazione clicca per maggiori informazioni.